GSites13: restringir ou autorizar acesso ao website

É assim que se configura um website criado no Google Sites privado, acessível e visível só para alguns utilizadores.

Depois de indicar que o website é “restrito” e de identificar quais os utilizadores (contas Google) que podem visualizar (ou editar?) o website, poderemos ter certeza que só fica visível para esses contactos.

Esta técnica será muito útil se quiseres criar o teu LMS:
google-sites-lms-para-gerir-aprendizagens-de-alunos-e-formandos

Vê aqui como gerir perfis diferentes no Google Chrome:
chrome-perfis-de-utilizadores-criar-sincronizar-remover

Descobre mais sobre o Google Sites aqui:
indice-de-google-sites


Publicidade




Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *