Classroom: copiar (duplicar) uma turma

Eis como fazer para duplicar ou copiar uma turma do Google Classroom.
Este procedimento será muito útil quando for necessário realizar uma cópia de segurança das tarefas preparadas para os alunos ou aproveitar uma estrutura para uma outra turma.

Atenção: ao copiar a turma, os trabalhos entregues e os comentários realizados pelos alunos não são copiados, assim como as inscrições e classificações dos alunos, e os professores convidados.

Seja como for, copiar ou duplicar uma turma é bastante simples – este vídeo explicativo tem pouco mais de 2 minutos de duração.

Questões Frequentes

Visita a página de Perguntas & Respostas frequentes, em tutor.hugof.pt/classroom-perguntas-respostas

Deixar uma resposta