Classroom: Arquivar, Eliminar ou Reorganizar uma Turma

O que fazer no final de um ano lectivo?
Para onde vai uma turma arquivada?
O que acontece aos ficheiros dos professores e dos alunos dessa turma?
Os professores convidados, perdem o acesso?
E os alunos, perdem o acesso?

Estas perguntas são respondidas no vídeo. 😉

Capítulos

00:00 Arquivar a turma
1:10 Visão de estudante
1:32 Aceder à pasta do Drive
1:40 Organizar/mover uma pasta de turma

Tudo sobre o Classroom

Questões Frequentes

Visita a página de Perguntas & Respostas frequentes, em tutor.hugof.pt/classroom-perguntas-respostas


Publicidade




Leave a Reply